?

Log in

 
 
21 July 2011 @ 11:51 am
очень интересные факты..  
Проект художника Арама Бартолла «Dead Drops» («Тайники») подразумевает создание анонимного городского оффлайн-файлообменника. Художник замуровывает в стенах флэшки для общественного пользования.
Таких обменных точек, к которым можно присоединить свой ноутбук и посмотреть чужие файлы или поделиться своими, в городе уже пять, на каждой флешке можно найти readme-файл, где рассказывается суть проекта.Это - Хохлатый питохуй.От всех птиц отличается тем,что он...ядовит!Яд содержится в коже, в перьях и почти во всех внутренних органах. 

Люди, проезжающие по трассе Highway 90 в Техасе, очень часто удивляются: для кого предназначен бутик известной итальянской модной компании в этом забытом Богом месте? На самом деле все еще невероятнее, чем они могут предположить. Эта Prada никакой не магазин и к торговле вообще не имеет отношения, потому что является произведением современного концептуального искусства. Скульптуру Prada Marfa в 2005 году возвели два скандинавских художника – Майкл Элмгрин (Michael Elmgreen) и Ингар Драгсет (Ingar Dragset), рассчитывая, что она никогда не будет реставрироваться, а начнет стареть от времени и рано или поздно станет просто частью пейзажа. Через несколько дней после открытия вандалы изменили их планы, позарившись на бесхозный “модный брэнд” и украв 14 туфелек на правую ногу. Теперь под всей обувью и сумочками установлены датчики охранной системы.

 
30 лет назад (11 мая 1981) умер Боб Марли. Думаю,многие знакомы с его творчеством,но хочется рассказать о другом увлечении Боба,помимо музыки

Дело в том,что вся группа The Wailers (участником которой был Боб) была еще и неплохой футбольной командой.

Вот отзыв редакции журнала "New Musical Express", которая тоже любила погонять мяч, и , однажды сыграла с The Wailers :
"Это была уникальная команда. И хотя они курили так, что их не было видно сквозь облако конопляного дыма, они играли в футбол в одно касание со скоростью молнии..."

В том матче Боб получил травму большого пальца ноги.Последствием этой травмы оказалась злокачественная опухоль на том же пальце,которая в дальнейшем и стала причиной смерти музыканта.



Несколько необычных границ.
Это граница, которая разделяет Нидерланды и Бельгию. С одной стороны располагается муниципалитет Baarle-Nassau, это еще Нидерланды, с другой — муниципалитет Baarle-Hertog — это уже Бельгия.

Граница эта довольно сложна, поскольку проходит зачастую по домам, кафе и другим строениям. Таким образом, два собутыльника, выпивающих в кафе, могут находиться в разных странах. Понятно, что эта граница практически не охраняется


Этот город находится одновременно и в США, и в Канаде. Граница между двумя странами проходит как раз по городу, через дома и другие строения. К примеру, некоторые семьи пекут печенье в одной стране, а едят его — уже в другой.

У Циона Хана из индийского штата Мизорам самая большая в мире семья - 39 жен, 94 ребёнка и 33 внука.

Причем живут они все вместе, в 100-комнатной четырехэтажке.
Мистер Хана является главой секты, в которой мужчинам позволяется иметь столько жен, сколько он захочет.


Собаку-культуриста разыскали в Канаде журналисты британской Daily Mail. Гончая Венди родилась с генетическим дефектом. Именно этим объясняются невероятные пропорции зверя. Генетически дефекты случаются и в мире животных.

Генный порок привел к тому, что все мышцы собаки достигли примерно вдвое большего размера чем положено. При этом голова, легкие, сердце и ноги у собаки нормального для ее породы размера. Весит Венди 27,8 кг.


 
Особенность книги "О чем думают мужчины кроме секса" заключается в том, что 200 его страниц… абсолютно чисты :))) Тем не менее,нашлись покупатели 
 
Это - Хохлатый питохуй.От всех птиц отличается тем,что он...ядовит!Яд содержится в коже, в перьях и почти во всех внутренних органах.
Проект художника Арама Бартолла «Dead Drops» («Тайники») подразумевает создание анонимного городского оффлайн-файлообменника. Художник замуровывает в стенах флэшки для общественного пользования.

Таких обменных точек, к которым можно присоединить свой ноутбук и посмотреть чужие файлы или поделиться своими, в городе уже пять, на каждой флешке можно найти readme-файл, где рассказывается суть проекта.


Dynamic Tower в Дубае. Небоскреб, у которого каждый этаж движется вокруг своей оси, независимо от других.